Ingredienti
Procedimento
Montate la panna aggiungendo a poco a poco lo zucchero a velo. Una volta fatto, unite lo yogurt amalgamando delicatamente.
Prendete quindi il pan di spagna e ritagliate della forma preferita, che possa essere comodamente impilata una sopra l’altra.
Preparata acqua e menta, aggiungendo più o meno di sciroppo secondo il vostro gusto.
Bagnate i pezzi di pan di spagna nell’acqua e menta, proprio come si fa solitamente con savoiardi e caffè. Appoggiate il primo pezzo su un piattino, coprite con la crema, spolverate col cacao e il cioccolato a scaglie e continuate con un altro strato allo stesso modo.
Il consiglio in più. Se non amate particolarmente la nota dello yogurt, potete sostituirlo con del mascarpone, più simile in questa maniera alla crema tradizionale da tiramisù, anche se sempre senza uova.
Le autrici della ricetta e delle foto
Cevì (Cecilia Viganò) è un'artista, fotografa e illustratrice diplomata all'Accademia di Brera. Scatta le foto e illustra i piatti di Miralda per mostrare alle mamme che con un tocco di creatività e fantasia anche le ricette più semplici possono diventare più gustose. Perché anche l'occhio vuole la sua parte.
Vi è piaciuta la ricetta? Lasciate un commento qui sotto oppure scrivete nel forum sezione Cucina e ricette
Leggi anche le altre nostre ricette
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te