Home Famiglia Ricette

Secondi di carne per bambini

di Nostrofiglio Redazione - 20.06.2011 - Scrivici

pollo-al-latte.180x120
Pollo, vitello, tacchino, polpette... cosa cucinare questa sera? Ti aiutiamo noi con queste gustose ricette per bambini da 1 anno in su.

Pollo al latte

Le proteine contenute nel latte sono ad alto valore biologico: un aspetto che contaddistingue il grado di assimilabilita' da parte dell’organismo. > Leggi la ricetta

Budino di pollo

Le carni bianche – pollo, coniglio, tacchino, capretto, agnello - sono piu' digeribili perche' hanno fibre muscolari piu' magre e sottili. > Leggi la ricetta

Fegato di vitello insaporito

Il fegato di vitello ha un’elevata quantita' di vitamina A e B ed un buon contenuto di ferro, elemento di cui i bambini hanno piu' bisogno durante la crescita, rispetto agli adulti. > Leggi la ricetta

Involtini con carciofi

Una delizia da mangiare anche con le mani. > Leggi la ricetta

Pollo con la mela

La dolcezza della mela rende questo piatto particolarmente gradito ai bambini piccoli. > Leggi la ricetta

Notevole in questo piatto l’apporto di fibra dei legumi. > Leggi la ricetta

Polpette e zucchini

E’ un modo leggerissimo di cuocere le polpette. > Leggi la ricetta

Polpette al forno

Le polpettine cotte al forno sono più”leggere” rispetto a quelle fritte.> Leggi la ricetta

Polpette al limone

Il pollo al vapore non è molto saporito: in queste polpette invece diventerà molto appetitoso. > Leggi la ricetta

L’insieme dei sapori di questo piatto lo rende particolarmente appetitoso: la dolcezza del vitello , delle mandorle e delle zucchine viene 'integrata' dal profumo e dal sapore del basilico. > Leggi la ricetta

Scaloppina di vitello al latte

Molto più gustosa e appetitosa della solita”fettina”. > Leggi la ricetta

Leggi anche: Ricette per la gravidanza e l'allattamento, oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette nel forum.

Leggi articoli su

articoli correlati

ultimi articoli