E’ un piatto tipico della cucina romana, noto con ill nome di abbacchio brodettato
Il latte e' importante nell’alimentazione in gravidanza, perche' assicura un apporto proteico facilmente assimilabile, oltre a sali minerali e vitamine. Oltre all’apporto proteico il latte e' importante per l’elevato contenuto di calcio, oltre 120 mg ogni cento grammi.
La carne di cappone è una carne bianca, morbida e molto delicata.
E’ un piatto non difficile: può essere preparato in due tempi: prima la fesa di tacchino arrosto e poi la ricetta in crosta.
Il galletto ha una carne particolarmente delicata e dall’aroma tenue.
È il tipico piatto invernale: qui sono riportate le quantità classiche, ma potete usare quantitativi ridotti. Il brodo così ottenuto può essere surgelato e usato per preparare zuppe e minestre.
E’ uno dei tanti modi per poter consumare il lesso avanzato.
Per questa ricetta usate sale grosso raffinato.
Alla genovese perchè ci sono ingredienti tipici della cucina ligure: aglio, prezzemolo e maggiorana.
L’Alsazia è terra di alta cucina e patria di innumerevoli specialità. Caratteristica della cucina alsaziana è saper adoperare gli ingredienti più semplici (uova, patate, cavoli, mele ecc.) per creare ricette particolarmente gustose. È una cucina di origine contadina.
È una ricetta molto gustosa e facile. La mela esalta il sapore del pollo e lo mantiene umido; inoltre è piacevole mangiare le polpette con le mani.
E’ un modo appetitoso, pratico e veloce per riutilizzare il tacchino arrosto avanzato.
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