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Sfogliata alle fragole e albicocche

di Nostrofiglio Redazione - 31.07.2009 - Scrivici

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E’ un colorato, appetitoso dolce di stagione, leggero.

Ingredienti

per 6 persone
3 confezioni di pasta sfoglia surgelata
confettura di fragole e di albicocche
fragole ed albicocche fresche intere
1 tuorlo d’uovo
pangrattato
burro.

Come si prepara

Scongelate la pasta e tiratela con il mattarello in 3 sfoglie non troppo sottili, imburrate uno stampo da forno e cospargerlo di pangrattato. Disponete con delicatezza il primo disco di pasta, spalmatelo con la confettura di albicocche, sovrapponete qualche fetta di albicocche fresche, spalmate con un velo di confettura; coprite con la seconda sfoglia procedendo allo stesso modo con confettura di fragole e fragole fresche. Chiudete con l’ultima forma, spennellate con tuorlo d’uovo. Infornare a 19°° per 25’ – 30’. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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