Ingredienti (per 10 spiedini di uva e marshmallow)
Procedimento
Si fanno praticamente da soli. Lavate l’uva e infilate gli acini nei bastoncini, intervallando con dimensioni diverse e un paio di marshmallow. Potete servire con un’eventuale salsina allo yogurt, arricchita da semi di vaniglia e un cucchiaino di sciroppo d’acero.
Il consiglio. Mettete da parte le merende pronte e confezionate e preferite sempre qualcosa di semplice (pane e marmellata, ad esempio) o frutta di stagione. Quest’ultima è lo spuntino più indicato per i bambini, magari servita su uno spiedino o tagliata a piccoli pezzi, di colori e forme diverse e inserita nella bento box del personaggio, cartone o colore preferito dal nostro bambino.
Ricetta di Miralda Colombo. Foto di Cecilia Viganò
Per altre ricette vai alla sezione Cucina di nostrofiglio.it oppure chiedi consiglio alle mamme del forum
Ti potrebbe anche interessare:
Dal forum: giochi per bambini