Ingredienti
per 8 porzioni
1 pomodoro pelato, tritato e senza semi
1 carota piccola
50 gr. di taccole pulite e tagliate a striscioline
100 gr. di salmone fresco
per la salsa
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte abbondante
50 gr. di provolone dolce grattugiato
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
50 gr. di tagliatelle fresche
Come si prepara
Fate appassire in un pentolino con un filo d’olio il pomodoro per 3 minuti. Tagliate le carote e le taccole a striscioline e fatele cuocere a vapore fino a quando saranno tenere, ma ancora croccanti. Lessate al vapore il salmone per 10/15 minuti. Preparate una besciamella nel modo consueto e unitevi lentamente il formaggio, fuori dal fuoco. Quando sarà fuso, aggiungete il prezzemolo. Lessate le tagliatelle, tagliatele con una forchetta, aggiungetevi il salmone a pezzetti e le verdure, condite con la salsa al formaggio, amalgamate e servite.