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Timballo di riso al pesce

di mammenellarete - 17.04.2009 - Scrivici

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Ingredienti - 300 gr. di pesce (nasello, pescatrice); - sale; - 200 gr. di riso;

- prezzemolo;
- burro;
- pangrattato;
- olio;
- 3 uova;
- 1 litro di latte;
- 1 cipollina;

 

Preparazione della ricetta

 

Spellate, spinate e tagliate a pezzetti il pesce.
Soffriggete in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata e poi unite il pesce, sale, un po' di prezzemolo tritato, acqua e lasciate cuocere per 30 minuti.
Cuocete il riso nel latte.
Togliete dal fuoco quando tutto il latte sarà assorbito e unite i tuorli, un pizzico di sale, 50 gr. di burro sciolto e gli albumi montati a neve.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci uno strato di riso, uno di pesce e un altro di riso. Cospargete il tutto con il pangrattato e fiocchi di burro. Infornate per 20 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

 

Antonella Genova

 

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