- prezzemolo;
- burro;
- pangrattato;
- olio;
- 3 uova;
- 1 litro di latte;
- 1 cipollina;
Preparazione della ricetta
Spellate, spinate e tagliate a pezzetti il pesce.
Soffriggete in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata e poi unite il pesce, sale, un po' di prezzemolo tritato, acqua e lasciate cuocere per 30 minuti.
Cuocete il riso nel latte.
Togliete dal fuoco quando tutto il latte sarà assorbito e unite i tuorli, un pizzico di sale, 50 gr.
di burro sciolto e gli albumi montati a neve.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci uno strato di riso, uno di pesce e un altro di riso.
Cospargete il tutto con il pangrattato e fiocchi di burro.
Infornate per 20 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.
Antonella Genova
Leggi le ricette delle altre utenti!
Non hai ancora inviato la tua ricetta per il concorso? Mamme in cucina aspetta la tua creatività!