Ricette

Frutta alla crema

torte-ricette
30 Luglio 2009
Il vostro bambino si abituerà a mangiare la frutta a pezzetti.
Facebook Twitter More

Ingredienti

50 gr. fragole
50 gr. ciliegie
50 gr. albicocche
1/2 banana
2 cucchiai zucchero
1/2 limone
1 bicchiere di latte
2 cucchiai farina 00
1 cucchiaino di cannella

 

Come si prepara

Tagliate la frutta a dadini e porla in una ciotola; spruzzarla di succo di limone e cospargerla con un po’ di zucchero. In un pentolino versate la farina e aggiungete il latte intiepidito, poco alla volta; aggiungete il resto dello zucchero e la buccia grattugiata del limone. Su fuoco moderato, portate lentamente ad ebollizione, sempre mescolando, finchè il composto non si sarà addensato. Versate la frutta in coppette individuali, guarnite con la crema, spolverizzate di cannella e servite freddo.