Ingredienti
Per 4 porzioni
2 mele
1 bicchiere scarso di succo di mela o acqua
1 cucchiaio di uva passa
un po’ di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
burro
Come si prepara
Estraete il torsolo delle mele con l’attrezzo apposito e bucherellate la buccia con una forchetta perchè non si rompano. Ponete le mele in una teglia da forno e versate alla base il succo di mela o l’acqua. Mettete l’uva passa al centro di ogni mela, cospargetele di cannella, aggiungete il miele ed un fiocco di burro. Fate cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Per i bambini più piccoli con un cucchiaio estraete la polpa e frullatela insieme all’uvetta con un po’ di liquido di cottura; per i più grandi e per gli adulti servite con gelato di crema o con crema pasticcera.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te