Torte di compleanno

Torta bouquet alla pasta di mandorle

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25 Gennaio 2011
Ingredienti: 2 rettangoli di pan di Spagna, 300 g di panna, 1 vasetto di marmellata di marroni, gelatina di frutta, pasta di mandorle di vari colori.
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1) Preparo (o compro) due rettangoli di pan di Spagna di cm 30x15, li sformo delicatamente e taglio via la crostina superficiale.

2) Preparo una crema mescolando 300 g di panna per dolci non montata con un vasetto di marmellata di marroni; pennello con un poco di sciroppo uno dei due rettangoli, lo spalmo con la crema e lo copro con l'altro rettangolo premendo per farlo aderire bene.

3) Velo la superficie con la gelatina di frutta. Ritaglio una striscia obliqua di pasta di mandorle bianca e la dispongo diagonalmente sulla torta.

4) Con pezzetti di pasta di mandorle di altri colori formo petali, foglie e gambi di fiori e li appoggio a mo' di bouquet sul dolce.