Ricette

Torta Corallina

4293915249f98b3f0c9c0da2797d01d3supergolose
19 Maggio 2010
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

2 fondi di torta del diametro di 20 cm, una confezione di crema al cioccolato, una vaschetta di granella o di confettini di zucchero colorati, un vasetto di marmellata una meringhetta, un sacchetto di caramelle gommose a forma di fragole o di lamponi.

 

Come si prepara

Appoggiate un disco di torta su un piatto piano, versatevi 3 cucchiai di crema al cioccolato e spalmatela su tutta la superficie del disco. Coprite con l'altro disco e spalmatelo con 2 cucchiai di marmellata, quindi cospargetelo con i confettini di zucchero. Mettete al centro la meringhetta. Fate attorno alla meringhetta e lungo il bordo della torta una corona di caramelle. Ripulite i bordi del piatto dei confettini che saranno eventualmente scesi e mettete la torta in frigorifero.