Ricette

Torta Girotondo

7b9d85de222ced337e2094a9a07f275dsupergolose
19 Maggio 2010
Facebook Twitter More

Ingredienti

2 fondi per torta del diametro di 20 cm, una scatola di piccoli amaretti, una bomboletta di panna spray, un vasetto di marmellata, una vaschetta di granella di cioccolato, una confezione di lenti di cioccolato colorate.

 

Come si prepara

Appoggiate un disco di torta su un piatto piano e spruzzatevi sopra 3-4 grossi ciuffi di panna (prima sbattete bene il contenuto della bomboletta). Spalmate la panna su tutto il disco. Appoggiatevi sopra l'altro disco e spalmatelo con 2-3 cucchiai di mamellata, quindi cospargetelo con la granella di cioccolato.

Spruzzate al centro un grosso ciuffo di panna e partendo da questo fate tante file di amaretti che disporrete a raggiera. Fate scendere su ogni amaretto un ciuffetto di panna e appiccicatevi una lente di cioccolato. Ripulite i bordi del piatto dalla granella che sarà eventualmente scesa e mettete la torta in frigorifero.