Ingredienti
Per 4 persone
300 g. di cimette di broccoli, lavati
300 g. di cimette di cavolfiori, lavati
200 g. di fegato d’anatra
burro al tartufo
4 albumi d’uovo
2 pizzichi di noce moscata
20 g. di burro
sale
Come si prepara
Mettete sul fuoco due pentole d’acqua; quando l’acqua bolle, salatela, lessate le verdure separatemente e scolatele. Tritatele e sistematele in due ciotole.
Tagliate il fegato d’anatra a dadini. Montate a neve gli albumi e incorporateli alle verdure: salate e aggiungete la noce moscata. Imburrate uno stampo da forno, e iniziate a porvi uno strato del composto di broccoli, e ricoprite con il fegato. Ponetevi sopra qualche fiocchetto di burro al tartufo ed in ultimo il composto di cavolfiore. Schiacciate leggermente l’ultimo strato, coprite con un foglio d’alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti. Sfornate, sistemate su un piatto di portata, lasciate intiepidire e servite.