Ingredienti
per una porzione
200 gr. di crescione
1 cucchiaio d’aceto di mele
1 uovo
sale
Come si prepara
Eliminate i gambi del crescione e lavatelo ; versatelo in una padella antiaderente, a fuoco basso; mescolate con un cucchiaio di legno finchè non sarà evaporato tutto il liquido. Aggiungete il sale e fate cuocere per 5’; frullate il tutto ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di latte, se l’impasto fosse troppo denso.
per l’uovo in camicia: portate ad ebollizione in un pentolino l’acqua con l’aceto, sgusciate l’uovo in una tazza e versartelo delicatamente nell’acqua; cuocete per 3’, estraetelo con una schiumarola, immergetelo in acqua fredda e fatelo asciugare su un canovaccio. Disponete il purè sul piatto, con l’ uovo al centro, aggiustate di sale e servite.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te