Ingredienti
Come si prepara
Lasciate a bagno i ceci per una notte. Il giorno seguente metteteli a bollire in una pentola di coccio piena d’acqua con una foglia d’alloro e lasciateli cuocere a fuoco moderato per 1 ora e mezza. A parte cuocete al dente i fagiolini. Tagliate le cipolline a rondelle e i pomodori a spicchi. In una ciotola mettete insieme succo di limone, sale, pepe e lo spicchio d’aglio pestato e mescolate bene. Aggiungete poco per volta l’olio. Tritate assieme il prezzemolo e metà delle foglie di menta e unitele allo yogurt e alla salsina al limone. Ponete in una insalatiera i ceci, che avrete lasciato raffreddare, i fagiolini, le cipolline e i pomodori, irrorate con la salsina e guarnite con le foglie di menta rimaste.
Leggi anche altre ricette per la gravidanza e l'allattamento, oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette nel forum.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te