Home Feste Feste di compleanno

Coppa d’uva allo yogurt

di Nostrofiglio Redazione - 31.07.2009 - Scrivici

torte-ricette.600
Per una prima colazione estiva, quando fa molto caldo, per rinfrescare le gengive quando mette i primi dentini, a merenda.

Ingredienti

Per 1/2 porzioni
1 grappolo piccolo d’uva moscato
1/2 cucchiaio di succo di limone
1/2 cucchiaio di miele
1/2 vasetto di yogurt intero
zucchero a velo

Come si prepara

Lavate l’uva, sgranate gli acini, tagliateli a metà e togliete i semi, cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in una coppetta. Mescolate il succo di limone con il miele, versatelo sull’uva, coprite e ponete in frigo per 3 h’. Servire freddo, coperto di yogurt .

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli