1) Per questo dolce utilizzo o compro 7 pan di Spagna del diametro di 18-20 cm e li ritaglio in forma ovale. Dai ritagli, ricavo un dischetto di 3-4 cm.
2) Taglio i petali a metà nello spessore e li farcisco con una crema preparata con una confezione di panna da dolci non montata e un vasetto di marmellata di marroni.
3) Lavoro con il frullatore a immersione 400 g di zucchero a velo insieme a 4 albumi e qualche goccia di succo di limone; prelevo due piccole porzioni di glassa e mescolo a una del colorante giallo e all'altra del colorante rosa.
4) Compongo il fiore, velo i petali e il disco centrale di gelatina, poi ricopro i primi con la glassa bianca e il disco con quella gialla.
5) Metto in un cornetto di carta oleata la glassa rosa e disegno con un sottile filo i contorni dei petali.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te