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Ricetta per bambini: pesche ripiene al cioccolato e amaretti!

Di Focus Pico

27 Settembre 2016 | Aggiornato il 27 Luglio 2018
Una merenda deliziosa... frutta e cioccolato da gustare insieme al tuo bimbo. La ricetta per preparare le pesche ripiene al cioccolato e amaretti!

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ingredienti

Ingredienti: 4 pesche spaccatelle, 5 0 gr di amaretti, 40 gr di cioccolato fondente, 3 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova.

fase_1

Fase 1: apri in due le pesche e con un cucchiaino scavale e metti un po’ di polpa in una ciotola. Poi schiacciala con una forchetta.

fase_2

Fase 2: trita gli amaretti e il cioccolato fondente, poi monta i due tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungi il tutto alla polpa delle pesche.

fase_3

Fase 3: disponi le 8 mezze pesche in una teglia e farciscile con il composto. Poi versa nella pirofila 3 cucchiai di acqua e inforna a 200 °C per 20 minuti.

finale1

Quando sono ben cotte, togli le pesche dal forno, lasciale intiepidire e guarnisci con granella di amaretti.

Ingredienti: 4 pesche spaccatelle, 5 0 gr di amaretti, 40 gr di cioccolato fondente, 3 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova.
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