ricetta

Ricette per bambini: biscotti coniglietti

Di Focus Pico
29 febbraio 2016
In prossimità della Pasqua, ecco un'altra ricetta divertente da fare con i vostri bambini: i biscotti a forma di coniglietto!
biscotti-coniglietti-finale.1500x1000

Realizza i simpatici biscotti usando per il musetto caramelle colorate e pezzi di liquirizia per gli occhi, bocca e baffi.

biscotti-coniglietti-ingredienti.1500x1000

Ingredienti: 350 gr di farina, 250 gr di burro, 100 gr di zucchero, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di lievito, 100 gr di zucchero di canna, un uovo e per decorare, caramelle

biscotti-coniglietti-1.1500x1000

FASE 1. Mescola il burro con i due zuccheri. Poi unisci la farina miscelata con lievito e bicarbonato. Lascia riposare la pasta in frigorifero per 1 ora.

biscotti-coniglietti-2.1500x1000

FASE 2. Stendi la pasta con un mattarello e ricava i coniglietti con uno stampino (altrimenti fai un cartamodello copiando la forma dei nostri coniglietti).

biscotti-coniglietti-3.1500x1000

FASE 3. Infila un bastoncino di legno (vanno bene anche le bacchette cinesi) al centro di ciascun coniglietto. Inforna a 175 °C per 15-20 minuti.

Realizza i simpatici biscotti usando per il musetto caramelle colorate e pezzi di liquirizia per gli occhi, bocca e baffi. | Focus Pico
TI POTREBBE INTERESSARE
  1. - Pasqua, la gallina portauova