Nostrofiglio

Ricetta

Ricette per bambini: la torta Pasqualina

Di Focus Pico

15 Febbraio 2016 | Aggiornato il 27 Marzo 2018
Si avvicina la Pasqua,  ecco una ricetta facile e divertente da fare con i bambini in compagnia della nostra Tata Frittata!

Facebook Twitter Google Plus More
finale

Ecco la torta Pasqualina di Tata Frittata

ingredienti-ok

INGREDIENTI: 7 uova; 200 gr di pasta sfoglia, 1 kg di bietole, 250 gr. di ricotta, noce moscata, sale, olio, parmigiano grattuggiato.

fase_1

1. Con l’aiuto di un grande lessa le verdure per 10 minuti circa. Poi scola e strizza bene le bietole.

fase_2

2. In una terrina sbatti 2 uova con la ricotta. Poi aggiungi un po’ di parmigiano grattuggiato, le bietole, un pizzico di sale e di noce moscata.

fase_3

3. Ungi di olio una tortiera e stendi (anche sui bordi) la pasta sfoglia. Versa l’impasto. Poi ricava 5 piccoli incavi e rompici dentro 5 uova.

tata

4. Copri con la pasta sfoglia avanzata e chiudi bene i bordi. Inforna a 200 °C per circa un’ora.

Ecco la torta Pasqualina di Tata Frittata
Facebook Twitter Google Plus More