Ecco il tuo sushi colorato... profumato... goloso! Scopri come farlo.
Ingredienti: riso thay 150 gr, sale, 2 cucchiai di pesto, 5 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiaini di zucchero, olio extravergine, 5 pomodori perini.
Fase 1: lava il riso, mettilo in una pentola con 2 volte il suo volume di acqua e fai cuocere coperto per circa 15 minuti. Una volta cotto lascialo riposare 10 minuti.
Fase 2: prepara i pomodori: scottali per 1 minuto in acqua bollente, scolali e immergili in acqua fredda. Poi sbuccia ed elimina
i semini. Condisci con un pizzico di sale e di olio.
Fase 3: aggiungi al riso: l’aceto di mele, lo zucchero e il sale.
Fase 4: infine prendi il riso con le mani inumidite e forma delle polpettine affusolate. Spalmaci sopra il pesto e copri con un filetto di pomodoro.