Nostrofiglio

Alimentazione

Ricetta frittata di ceci per donne in gravidanza

Di Ramona De Amicis
frittata

04 Gennaio 2016
Una gustosa e sana ricetta per le donne in dolce attesa: la frittata di ceci. Contribuisce a fornire vitamine essenziali allo sviluppo ottimale del feto.

Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

 

60 g di farina di ceci, metà peperone rosso, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di curcuma (o zafferano).

 

Tempo di preparazione: 15’ - Costo: $$

 

Stemperare la farina di ceci in acqua: la quantità di acqua deve essere il doppio di quella della farina. Aggiungere all’impasto un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di olio. Mescolare il tutto con una frusta a mano. Lavare il peperone e tagliarlo a dadini. Saltarlo in padella con l’aggiunta di un filo di olio. Dopo 10 minuti circa aggiungere al peperone la pastella di ceci. Cuocere con coperchio a fuoco basso per 10 minuti circa per lato. Varianti E’ possibile anche cuocere la frittata in forno o sostituire i peperoni con zucchine o cipolle stufate o pomodori secchi.

 

Vuoi confrontarti con altri genitori? Entra nel forum, sezione alimentazione

 

09 Dicembre 2015