Le nocciole mostrano buoni quantitativi di vitamine del gruppo B (niacina e tiamina), in particolare sono ricche della vitamina B6.
L'avocado contiene 0,3mg di vitamina B6 per 100 grammi, si tratta di un alimento prezioso, ricco anche di acidi omega 3, manganese, vitamine C ed E.
Tra le vitamine del gruppo B contenute nella banana particolarmente importanti sono la vitamina B2 che facilita l’eliminazione delle tossine e garantisce la buona salute di capelli, unghie e pelle; la vitamina PP e la vitamina B6 fondamentali per la regolazione degli ormoni sessuali.
Una porzione di patate contiene 0.73 mg di vitamina B6, più della metà della razione giornaliera, e una buona quantità di potassio.
ll riso integrale, rispetto al riso bianco, contiene una quantità di vitamina B6 dieci volte superiore.
Le lenticchie sono molto ricche di vitamina B6 e sono fonte di proteine, fibre e sali minerali (soprattutto ferro, magnesio e potassio).
I valori nutrizionali della farina integrale sono tra i più completi per quantità di proteine, sali minerali quali calcio, fosforo, magnesio e di vitamine B1, B2 e B6.
Il fegato di bovino contiene tutte le vitamine del gruppo B ed è ricco di vitamina B6.
Ilsalmone è una buona fonte di proteine, vitamine (vitamina B6, vitamina B12, tiamina, niacina), sali minerali (fosforo, selenio) e acidi grassi omega 3.
Un alimento prezioso, il peperone, contiene circa 0,12 mg di vitamina B6 per 100 grammi di prodotto.