Home Gravidanza Salute e benessere

Ricetta farro con pesto di rucola e robiola (o crescenza)

di Ramona De Amicis - 14.12.2015 - Scrivici

farro.600
Fonte: Alamy.com
Una ricetta bilanciata per le donne in gravidanza: farro con pesto di rucola e robiola. 

Ingredienti Una porzione di farro, un pugno di rucola fresca, una porzione di robiola (o crescenza), 4 mandorle, 2 pomodori secchi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Tempo di preparazione: 15’

Procedimento: lavare e asciugare la rucola. Aggiungere nel tritatutto tutti gli ingredienti: rucola, mandorle, il robiola e pomodori secchi tagliuzzati. Si ottiene una salsa dalla consistenza cremosa che, se si desidera, si può rendere più liquida e vellutata aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocere il farro e condire con il pesto di rucola. N.B. Si possono sostituire l’orzo con la pasta o il farro, gli spinaci con i pomodori secchi ed il caprino con 20 g di Parmigiano o Grana per dar vita ad un pesto “rosso”.

Potrebbe interessarti anche

Vuoi confrontarti con altri genitori? Entra nel forum, sezione alimentazione

 

TI POTREBBE INTERESSARE

Leggi articoli su

articoli correlati

ultimi articoli