Ricette per Halloween

Un fantasmino alla meringa

fantasmini-di-meringa
14 Ottobre 2011
Un pensiero dolce, ma spettrale, per Halloween. Dolcetto o scherzetto? In questo caso sicuramente dolcetto...
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti:

  • 150 grammi di zucchero a velo,

  • tre albumi d'uovo,

  • glassa al cioccolato

  • foglio di carta stagnola o carta forno

Ricetta:

Setacciate lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve. Ora, mescolando lentamente con un cucchiaio, aggiungete lo zucchero a velo agli albumi montati. Versate il composto in una tasca da pasticciere con punta a stella o rotonda e formate tanti piccoli fantasmi sul foglio di alluminio.

Preriscaldare il forno a 100 gradi°. Lasciate seccare i fantasmini in forno per 2-3 ore. Consiglio: potete fare uscire l'umidità dal forno, lasciano la porta del forno leggermente aperta. Togliete i fantasmi dal forno e fateli raffreddare. Per finire, aggiungete la glassa al cioccolato e fate gli occhietti.

(Articolo tratto da Eltern)

Vuoi leggere altre ricette? Entra nella nostra sezione cucina! Oppure vai nella nostra sezione Speciale Halloween

Ti potrebbe anche interessare:

Giochi e lavoretti per tutto l'anno

Dal forum: giochi per bambini