Ingredienti una porzione di spaghetti (preferibilmente integrali); un vasetto di sardine sott'olio; 2 cucchiai di pan grattato; metà peperone rosso e metà peperone giallo; un cucchiaio di olio extravergine di oliva; peperoncino (a piacere)
Tempo di preparazione: 20 minuti + 5 di cottura
Preparazione: Mettere l’acqua per gli spaghetti sul fuoco. Nel frattempo, in una padella antiaderente porre le sardine sott’olio e le due metà dei peperoni tagliate a cubetti, aggiungendo un goccio di acqua. Lasciare cuocere a fuoco basso e col coperchio per 10’, girando di tanto in tanto. Dopo 10’ aggiungere i due cucchiai di pan grattato. Porre gli spaghetti in acqua bollente salata e lasciare cuocere. Scolare 3’ prima dal termine della cottura, scolarli e versarli nella padella con sardine e peperoni, saltando il tutto per 3’. Aggiungere il peperoncino a fine cottura (a piacere).
Un'altra ricetta che potrebbe piacerti:
Ricetta: fantasia di uova sode e non (VIDEO)
vai alla galleryDecoriamo insieme ai nostri bambini tanti tipi diversi di uova: bianche, tradizionali, di quaglia. Nella ricetta di oggi diventeranno ottime uova sode da vedere e... da mangiare!
Vuoi confrontarti con altri genitori? Entra nel forum, sezione allattamento
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te