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Svezzamento: come affrontarlo. GRATIS a Milano un corso di cucina per mamme

di Lorenza Laudi - 05.10.2015 - Scrivici

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Nostrofiglio.it e la Scuola di cucina di Sale&Pepe invitano tutte le mamme al secondo corso GRATUITO di cucina dedicato allo svezzamento e all'autosvezzamento, a cura dell'Icans. A Milano, martedì 17 novembre al Ca'puccino, Piazza Armando Diaz, 5. Necessaria la prenotazione!

In questo articolo

Gratis a Milano, il secondo appuntamento con primo corso di cucina dedicato alle mamme di Nostrofiglio.it e Sale e Pepe per affrontare nel modo migliore lo svezzamento del bambino, cioè l'introduzione dei primi cibi solidi. In collaborazione con Icans, Centro Internazionale per lo Studio della Composizione Corporea, saranno presenti all'incontro due pediatri nutrizionisti e una chef nutrizionista.

Il corso, della durata di due ore, è dedicato allo svezzamento e autosvezzamento ed è rivolto a tutte le mamme che devono affrontare l'introduzione dei primi cibi solidi nella dieta del bambino.

Dove: Milano, Ca'puccino, Piazza Armando Diaz, 5

Quando: martedì 17 novembre dalle 10.30 - 12.30

Come iscriversi: l'ingresso è libero su prenotazione. Per prenotare scrivere SUBITO una mail a info.scuoladicucina@mondadori.it oppure chiamare il numero 02 75423300 dal lunedì al venerdì orari dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.00, dal 1 settembre 2015

Come si svolge il corso:

il corso sarà diviso in due parti: una prima parte di dialogo e interventi da parte dei pediatri nutrizionisti lasciando spazio alle domande delle mamme , una seconda parte in cucina dove la chef cucinerà due ricette per i bambini.

Esposizione di contenuti scientifici: Ilaria Giulini Neri, medico pediatra, dottore di ricerca in Nutrizione Sperimentale e Clinica e Giacomo Cagnoli, medico pediatra, dottore di ricerca in Nutrizione Sperimentale e Clinica) - Showcooking: Ramona De Amicis, nutrizionista e Dietista.

- RICETTE: Pappe saporite, cioè pappe complete con diverse componenti proteiche: es. legumi, prosciutto, carne bianca, pesce.

La partecipazione è garantita fino a esaurimento posti.

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