Lavori in casa

Trucchi da casalinga: affettare bene le verdure e pesare senza la bilancia

Famiglia_casalinga.jpg
18 Febbraio 2013
Il tegame antiaderente preferito ha il fondo rovinato? Come affettare bene le verdure su un tagliere? Come pesare senza la bilancia?
Facebook Twitter More

Dall’agenda della nonna…

*** Il tegame antiaderente preferito ha il fondo rovinato? Se dispiace troppo buttarlo si può utilizzare ancora per anni con un semplice accorgimento: prima dell’uso va foderato l’interno con carta alluminio e poi con carta da forno leggermente inumidita. La cottura può essere effettuata anche senza condimenti.

*** Quando si affettano le verdure su un tagliere, per impedire che si sposti basta metterci sotto qualche foglio di carta assorbente da cucina inumidita. Lo stesso si può fare per tenere ferma una ciotola mentre si sbattono le uova.

Clicca qui e gioca con l' albero di Pasqua di Nostrofiglio.it

*** Se non si possiede una bilancia da cucina, si può supplire alla sua mancanza con un vasetto di yogurt ben pulito. Contiene 125 grammi di zucchero, o riso, o liquidi. Lo stesso si può fare utilizzando un vaso di yogurt in formato famiglia (capienza 500 grammi) .